zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
250楼#
发布于:2015-08-10 12:17
WSR0724:加油↖(^ω^)↗刚刚更新的我。回到原帖
恩~
因为一个人爱上一座城
zy15034495697
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 最后登录2016-08-14
  • 忠实会员
  • 社区居民
251楼#
发布于:2015-08-10 14:33
没更?.....再等会...
大爱中国神话,外国的稍有涉猎。大爱《山海经》,有志同道合者可以一起讲道理。
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 忠实会员
  • 社区居民
252楼#
发布于:2015-08-10 17:00
求更求更...
大爱中国神话,外国的稍有涉猎。大爱《山海经》,有志同道合者可以一起讲道理。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
253楼#
发布于:2015-08-10 17:02
zy15034495697:求更求更...回到原帖
今天晚上更。。。。。。(会多一点。。。)
因为一个人爱上一座城
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 忠实会员
  • 社区居民
254楼#
发布于:2015-08-10 17:04
zhaoyintao:今天晚上更。。。。。。(会多一点。。。)回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 忠实会员
  • 社区居民
255楼#
发布于:2015-08-10 19:57
~\(≧▽≦)/~,求更,求更...
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 忠实会员
  • 社区居民
256楼#
发布于:2015-08-10 20:48
好累,等不行了,先去睡觉,明天再看吧....
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
257楼#
发布于:2015-08-11 01:01
【第四+】
      “我送你回家吧.”
      “......不,我不想回。”
      “为什么啊??.........”
       “我和我妈吵架,离家出走了................”女孩儿一酸,不说了。
       “.......”男孩沉默了好一会儿
        “那我们还真是同病相怜那......”
        女孩趴在膝盖上,刻意掩盖着。
        男孩抬起头,看着即将要黑下的天,无奈的一笑:
       “我也是离家出走的嗳,你知道吗,我爸共有两杆儿.......我是那个大儿,我还有个弟弟........”
       “唉你别哭了呀= =///”男孩插话道“你知道吗,我爸拿我当条狗养,拿我弟就当财神爷供着..........因为我学习不好........”说着,男孩露出尴尬的笑容。
        其实是她早就不哭了..............就这样听男孩讲着。

“都是因为太坚强了...........”女孩摸了摸他的头,很理解的深吸了一口气,然后站起身来,抖了抖裙子上的土。继续道:
        “我们家家境不是很好,我爸爸是一个工人,做的是最下等的活儿,我母亲只喜欢打麻将........我不喜欢她和那些不三不四的人在一起,但我也不能去讨厌她,毕竟她是我妈,她生过我,养过我........昨天我爸出事儿了,腿被车撞得不轻,住院了,命运多舛吧.....呵呵.................但我妈她简直..........女孩低下头去“她根本就不去尝试着理解一下别人。”
       ————————————————
       天已经完全黑下来了。
       “我还是送你回家吧。”
       “..........................."
        “回家吧...............”
        “.........................”女孩一直沉默不语。
         “不然你现在还能去哪呢?”男孩无奈地说。
          “可是我怎么回啊?怎么和我妈说,又怎么解释,还有我还是........           男孩一笑。
           “没事。”说着,他伸出小拇指“我们来做个约定好了:你今天要乖乖回家,18岁的时候,你想去哪,我都会带你去的。
        女孩惊讶的抬起头,“你带我...?”
         男孩郑重的点了点头,”我们真的还小...............很多情况,世界不是你想想的那样,就像你自己所希望的爸爸妈妈。”
       “哦,对了但是在那之前,你不许和别人走了哦。”男孩微笑转身。
         微弱的路灯下,月光下的剪影,淡淡的微笑,以及男孩清澈的眸子,像漆黑的夜,却又不那么空洞。这也就是男孩给女孩留下的最后映象。
         她就呆呆的看着.........
        “好,答应你!”女孩露出笑颜。
         “要好好长大哦!”这时男孩告别时留下的最后一句话。
          ————————————————————
          一切的一切,都像是做梦一般,他们都还太小,定下的约定能不能兑现。他们甚至都不还知道对方的名字........
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
258楼#
发布于:2015-08-11 01:03
╮(╯_╰)╭
因为一个人爱上一座城
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注10
  • 发帖数523
  • 铜币2312枚
  • 贡献值26点
  • 好评度106
  • 忠实会员
  • 社区居民
259楼#
发布于:2015-08-11 08:40
你昨天很晚才睡的?
游客

返回顶部